Добавить фирму
 
Бизнес-портал Благовещенска
с возможностью бесплатно создать сайт
Список всех городов
 
 
2 Следующая »

СК ГЕФЕСТ, ООО

Страница организации
Контакты

675000, Россия, Амурская область, Благовещенск г., Ленина, д.173

+7 (4162) 513205

http://www.ск-гефест.рф

Главные критерии нашей работы:— гибкая ценовая политика— повышенный контроль за применяемыми материалами и конечным продуктом— соблюд

Отправить сообщение на e-mail СК ГЕФЕСТ, ООО

"Интернет-Столица" - портал для эффективного взаимодействия с целью закупки и продажи работ, услуг, товаров, подходит для B2C, B2B. Деловой портал для тех, кто живет в ритме современности. Лента событий актуальных и разнообразных. На сайте читайте о том, что происходит в стране, горячих точках, мире. Это серьезный портал, рассчитанный на бизнес-среду.

Информацию о фирмах и учреждениях есть возможность фильтровать по географическому признаку, указывая свой или близлежащий город. Мы предлагаем размещать в проекте как можно более полную информацию о товарах или услугах, включая информацию о ценах. Это позволит проиндексировать её поисковыми системамии увеличить шансы того что, что информация о ваших товарах будет увидена пользователями.

"Интернет-Столица" - перспективный сервис для создания коммерческих сайтов в online конструкторе. С помощью системы управления Вам доступно подобрать тип будущего сайта (визитка, магазин и т. д.), модули, оформление, готовый шаблон дизайна, которые будут в нём работать. Вам не нужно долгое время изучать языки программирования для публикации различных страниц – конструкторы сайтов осуществят всю рутинную и сложную работу за Вас. Вам необходим собственный интернет-магазин или сайт, но Вы не хотите обращаться к web-студии? Данную задачу легко решить. В этот Вам придет на помощь конструктор сайтов "Интернет-Столица", у вас появится возможность сделать сайт без работы специалистов-программистов и дизайнеров.

Полезный бизнес-портал – тот, данные в котором поддерживается в актуальном состоянии, иными словами, регулярно размещаются вновь созданные организации и те, что еще не успели добавить в него данные, и удаляются ушедшие с рынка тех или иных товаров и услуг имена. Организации имеют возможность заявить о себе, а их потенциальная аудитория быстро подобрать именно того поставщика товаров или услуг, который ей полезен. Будет интересен он в равной степени как компаниям, упоминающимся в нем, так и клиентам их продукции. (1974)

 
2 Следующая »
2006-2018 © Международный проект "Интернет-Столица" в Благовещенске (Россия). Пользовательское соглашение.