Добавить фирму
 
Бизнес-портал Благовещенска
с возможностью бесплатно создать сайт
Список всех городов
 
ГлавнаяВсе организацииТорговляДля дома и дачиСтройматериалы, инструменты → Стройкомплект плюс, производственно-коммерческая фирма
« Предыдущая 2
1 Следующая »

Стройкомплект плюс, производственно-коммерческая фирма

Страница организации
Контакты

Россия, Амурская область, Благовещенск г., Гражданская, 121а

(4162) 36-54-06

На стройках более 35 лет. Продажа и доставка бетона всех марок: • от марки 100 до 350 на щебне; • от марки 100 до 250 на ПГС; • раствор цементн

Отправить сообщение на e-mail Стройкомплект плюс, производственно-коммерческая фирма

Рынок отделочных и строительных материалов Благовещенска непрерывно улучшается, становится больше ориентированным на клиента. Известно, что любые ремонтные или строительные работы сопряжены с необходимостью подбора и покупки материалов. Сделать выбор строительных материалов во многом помогают продавцы, предоставляющие их детальные описания. Но все же, чтобы в дальнейшем не пребывать в разочаровании, важно внимательно изучить свойства материалов. Приступая к ремонту квартиры или дома, всегда хочется использовать лучшее из доступного на рынке, но при этом и уложиться в бюджет. Есть различные виды работ, в которых следует использовать различные строительные материалы. Одни работы потребуют более дорогих вариантов, другие вполне можно осуществить с бюджетным вариантом, при этом разница чувствоваться не будет.

Сегодня ключевым моментом в реализации проектов является стоимость строительства. За счет каких параметров можно уменьшить конечную стоимость в смете, не жертвуя при этом качеством? Не всегда дешево означает низкого качества. Подбирая товары и обращая внимания на их свойства, вы делаете ставку в пользу оптимального соотношения качество-цена. Особенно вопрос поиска недорогих и качественных материалов важен для крупных городов, где возводится большое количество объектов строительства, при этом темпы застройки и требования качества высоки.

Товары, которые применяются при строительстве и ремонте зданий, можно условно разделить на несколько видов:

  • отделочные материалы (штукатурные смеси, напольные покрытия, различные виды плитки и т.п.)
  • лакокрасочные материалы
  • материалы для строительства (цемент, теплоизоляционные материалы, кирпич и т.п.)

Главными потребителями строительных и отделочных материалов являются большие строительные компании – на них приходится более 60% продаж. Около восьмидесяти процентов потребления материалов для ремонта и строительства приходится на долю жилищного строительства. На розничных покупателей и строительно-ремонтных бригад приходится около сорока процентов. (2015)

« Предыдущая 2
1 Следующая »
2006-2019 © Международный проект "Интернет-Столица" в Благовещенске (Россия). Пользовательское соглашение.